Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » Интервью с нами » После принятия некоторых решений, тараканы в голове аплодируют стоя.©

После принятия некоторых решений, тараканы в голове аплодируют стоя.©

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Спрашивать можно абсолютно всёёёоооо. Только не квадрат двучлена и не разность кубов, пожалуйста xD

0

2

Хм.... Есть пёсик???  ^^

0

3

Night написал(а):

Есть пёсик???

Был, давно правда. Немецкий овчар, Мухтаром звали-умер в молодости((

0

4

Берта написал(а):

Мухтаром звали-умер в молодости((

очень сожалею((

0

5

Night написал(а):

очень сожалею((

=(

0

6

Берта написал(а):

=(

тоже была собака... правда мне было 2... но я её отлично помню! Это была огромна восточно-европейская овчарка чёрного окраса с коричневым подпалом на лапах... Кобель... Боско или Бос... Или подпольная кличка Боська... Умер в возрасте 14 лет... В старости.... Прожил счастливую жизнь без выставок и тому подобного... Был неплановым щенком и преобрели мы его совершенно случайно... Искали колли, а купили его)

0

7

Night написал(а):

тоже была собака... правда мне было 2... но я её отлично помню! Это была огромна восточно-европейская овчарка чёрного окраса с коричневым подпалом на лапах... Кобель... Боско или Бос... Или подпольная кличка Боська... Умер в возрасте 14 лет... В старости.... Прожил счастливую жизнь без выставок и тому подобного... Был неплановым щенком и преобрели мы его совершенно случайно... Искали колли, а купили его)

Классно) А я тогда года 2 выпрашивала собаку, и именно овчарку (ну вот было такое увлечение). Безумно радовалась когда купили, но был такой период когда травили бездомных животных крысиным ядом, он тоже подобрал (это был отравленный фарш) и все тут.

Отредактировано Берта (31-05-2012 18:55:55)

0

8

Берта написал(а):

А я тогда года 2 выпрашивала собаку, и именно овчарку

а до сих пор собаку выпрашиваю... с того самого времени как мне исполнилось 4... Добермана... Обожаю их.... Раньше как-то хотелось золотистого ретривера, а сейчас....

0

9

Night написал(а):

а до сих пор собаку выпрашиваю... с того самого времени как мне исполнилось 4... Добермана... Обожаю их.... Раньше как-то хотелось золотистого ретривера, а сейчас....

нее, теперь-то я хочу кошака :D нет возможности содержать собаку, гулять негде и времени не хватает, к сожалению

0

10

Берта написал(а):

нее, теперь-то я хочу кошака :D нет возможности содержать собаку, гулять негде и времени не хватает, к сожалению

у меня тоже самое... времени нет совсем! да и содержать негде... а на счёт кошака... у меня две кошки  :playful:  :crazyfun:

0

11

Night написал(а):

у меня тоже самое... времени нет совсем! да и содержать негде... а на счёт кошака... у меня две кошки

ахах повезло =D

0

12

Берта написал(а):

ахах повезло =D

да так не скажешь)) особенно когда они начинают гулять(течка)... Ор разносится на весь дом)) :canthearyou:  :D

0

13

Night написал(а):

да так не скажешь)) особенно когда они начинают гулять(течка)... Ор разносится на весь дом))

это дааа, у нас кошара жила когда то (ой, да кого у нас в древности не было xD)-так она во время течки через окно смывалась и каждый год котята были. благо она почти породистая была и их разбирали ;D

0

14

чего то мы расфлудились тут о_О

0

15

Берта написал(а):

так она во время течки через окно смывалась и каждый год котята были.

оооо.... нет.... у нас так не получится... (восьмой этаж хд)

Берта написал(а):

благо она почти породистая была и их разбирали ;D

у меня одной 8 лет - это шотландская вислоухая или скоттиш-фолд)) а вторая 1 год и 6 месяцев - это просто дворовая)) на даче подобрали одно - месячным котёнком))

0

16

Night написал(а):

оооо.... нет.... у нас так не получится... (восьмой этаж хд)

у моего знакомого кот с 9 летал, и ничего - целый оставался, ахах пилот мля

Night написал(а):

у меня одной 8 лет - это шотландская вислоухая или скоттиш-фолд)) а вторая 1 год и 6 месяцев - это просто дворовая)) на даче подобрали одно - месячным котёнком))

крутые)

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » Интервью с нами » После принятия некоторых решений, тараканы в голове аплодируют стоя.©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно