задавайте свои вопросы, с удовольствием на них отвечу :3
the final countdown
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216-08-2012 02:57:19
мм мне скучно
как тебя называть?
есть любимое дело?
только на этом форуме играешь или на еще каких-нибудь?
есть домашние животных?
хд
Поделиться316-08-2012 03:03:07
как тебя называть?
Аня (палюсь что девчонка, а играю за кобеля, при том почти всегда ХD), хотя обычно все меня называют по прозвищам: Ваня или Кот (странные прозвища, не так ли? сама была в шоке когда меня так стали называть)
есть любимое дело?
если любимым делом назвать сидением на форумах, писание рассказов и чтение книг, то да
только на этом форуме играешь или на еще каких-нибудь?
на многих форумах играю, даже уже и не перечислить на скольких
есть домашние животных?
да есть, большой такой, ленивый кашак
Поделиться416-08-2012 03:12:53
Аня (палюсь что девчонка, а играю за кобеля, при том почти всегда ХD), хотя обычно все меня называют по прозвищам: Ваня или Кот (странные прозвища, не так ли? сама была в шоке когда меня так стали называть)
мр, приятно познакомится. ну, в моем арсенале персонажей тоже есть один кобель, первый, и наверно, единственный. от есть на этом форуме. Винсент, да :з
но прозвища действительно странные, но милые с:
если любимым делом назвать сидением на форумах, писание рассказов и чтение книг, то да
вполне себе хорошие дела. книги.
есть любимая книга, любимый жанр?
на многих форумах играю, даже уже и не перечислить на скольких
ну ладно ^-^
да есть, большой такой, ленивый кашак
котейка.
как зовут его?
меня расперло на вопросы хд.
Поделиться516-08-2012 03:22:50
так отвечу на эти вопросики и спать, а то не дай Бог папа проснётся, тогда мне будет очень плохо о.о"
есть любимая книга, любимый жанр?
фантастика, научная фантастика, книги о животных
любимой книги нет, ибо каждая книга по-своему хороша и в каждой есть что-то интересное
котейка.
как зовут его?
Баскервиль, но мы обычно называем его Басей (многие почему-то зовут его Барсиком), но когда мы на нём спотыкаемся у него сразу появляется много других имён ^-^"
Отредактировано Matt (16-08-2012 03:23:03)