Я люблю рамбутаны
не ел, но из экзотики ел карамболу. По вкусу как яблоко, но терпкое.
Элита против Дворняг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » Флуд №10 В честь огня!
Я люблю рамбутаны
не ел, но из экзотики ел карамболу. По вкусу как яблоко, но терпкое.
ел карамболу
Я тоже ела, но меня не впечатлили.
Глупый интернет >.<
Алео, ога, ниче особенного. Ещё я ел что-то экзотическое, какие-то сливы что ли, но я даже не помню их вкус..
Hurricane
Меня из экзотики больше всего однозначно впечатлили рамбутаны. А так - больше ничего интересного я не нашла.
*О*
А можешь показать какой-нибудь свой рисунок?
Гры-у. Всем спокойной ночи **
Чанг-Чанг
ночи :3
А не было меня тут потому что я ленивая жопа и просто не заходила х)
Хрусталь
Эх ты :3
А теперь разленилась?
А можешь показать какой-нибудь свой рисунок?
^ с ушами переборщил
Чанг-Чанг, зачем нам спокойной? Лучше адовой, буйной, бурной.
Алео
Нет. Мне просто Барри про пост напомнил. Не хочу его писать.
А не было меня тут потому что я ленивая жопа и просто не заходила х)
Привет, я тебя понимаю. Мне сейчас вообще так всё лень, даже флудить лень и подкалывать.
рисунки
*любуется*
^ с ушами переборщил
Мне нравится его выражение лица ХДДД
Спасибо, что показал :3 Я получила удовольствие и вдохновение добить этих несчастных фурри. Добить-то добила, а вот куда их приткнуть теперь...
Мне просто Барри про пост напомнил. Не хочу его писать.
А не пиши. Подожди пару дней. Я по себе знаю, если посты вытягивать у игрока - он быстро исчезает с ролевой. Ты нужна нам :3
А не пиши. Подожди пару дней. Я по себе знаю, если посты вытягивать у игрока - он быстро исчезает с ролевой. Ты нужна нам :3
Я и не уйду хд Барри мой дрюююг, я его не брошу. Нахер, я и так не собиралась писать х)
Привет, я тебя понимаю. Мне сейчас вообще так всё лень, даже флудить лень и подкалывать.
Совершенно согласна.
А не пиши.
Моя школа!11
Мне нравится его выражение лица ХДДД
Ога, я долго добивался такую рожу.
Моя школа!11
что-то я у тебя такой школы не помню ХД
Я придумала куда сунуть этих фурриков, а они туда не суются >.<
Всем утра *О*
всем утра, ага.
я сегодня как-то СЛИШКОМ рано.
Ishtar
как ты себя чувствуешь?
Всем привет! Я вернулась)
Алео, фигня хд вчера температура была полдня, и насморк. даже домой рано пришла, ужс какой-то был. так нос заложило жуутко вообще.
сегодня лечусь и приходить домой не планирую хд не хочу рано, ага.
у тебя как дела?
Кирани, привет.) как дела у тебя?
Кирани, привет.) как дела у тебя?
Нормально. А у тебя, вижу, не очень... Выздоравливай! *подносит ромашковый чай, шарф, плед и банку варенья*
Кирани
Привет :3
Привет :3
Как дела?
у тебя как дела?
Эм. Я только что продрала глаза (дома постелька уютнее ХД), и ещё не завтракала... Надо это исправить. Сижу, дорисовываю ту жуткую парочку фурри .___. Самое обидно - всё, готово, даже косой фон... И тут... НОГА СЛОМАНА!!11 А чтобы ему сместить ногу, нужно сместить ей. А чтобы ей - нужно полностью перерисовывать юбку >.<
Эм. Я только что продрала глаза (дома постелька уютнее ХД), и ещё не завтракала... Надо это исправить. Сижу, дорисовываю ту жуткую парочку фурри .___. Самое обидно - всё, готово, даже косой фон... И тут... НОГА СЛОМАНА!!11 А чтобы ему сместить ногу, нужно сместить ей. А чтобы ей - нужно полностью перерисовывать юбку >.<
Искусство требует жертв, так что крепись.
Как дела?
сообщение выше... Ты фурри случайно рисовать не умеешь?
дома все уютнее с:
оо, потом покажешь.
увы, я полный ноль в рисовании.
Нормально. А у тебя, вижу, не очень... Выздоравливай! *подносит ромашковый чай, шарф, плед и банку варенья*
ага. еще как не очень.
/благодарит/
эх, но я все равно выскочу гулять как попадется случай. это последний день на даче. как же я буду по всем скучать.
что делаешь?
кто пришел кто пришел)
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » Флуд №10 В честь огня!