Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » Флуд №10 В честь огня!

Флуд №10 В честь огня!

Сообщений 631 страница 660 из 884

631

Grimasis
Спасибо)))

0

632

Сhocolate написал(а):

Провел на форуме:
4 дня 0 часов

0

633

оо, с юбилеем) ^ ^

0

634

Драсте

0

635

Шонс
добра тебе)

0

636

Я вернулся. Прошу прощения, что исчез без предупреждения, йоу

0

637

Hurricane
о, хеллоу :3

0

638

Всем доброго дня)

Ванесса
партнер по игре еще нужен?

0

639

Ванесса, и тебя давно не было видно, где пропадала?
Grimasis, огня тебе, босерончик

0

640

Всем првиет!

0

641

Hurricane
ур)
Сhocolate
привет)

0

642

Grimasis
Как настроение?

0

643

Сhocolate
открыла английский - сошла с ума, а еще жутко устала от дежурства в школе ._. а ты как?)

0

644

Grimasis
Так себе...

0

645

Сhocolate
а что так?

0

646

Grimasis
Честно сама незнаю...

0

647

Сhocolate
да-а, бывает такое иногда. скорейшего тебе возвращения хорошего настроения)

0

648

Grimasis
Да оно у меня какое-то ненормально. то прекрасное что ржу, то плохое что рыдать хочется... влюбилась одна блин... х-х

0

649

Сhocolate написал(а):

влюбилась одна блин... х-х

О.о

0

650

Hurricane
у бабушки :3 а потом с друзьями. а потом в школе. счас частенько хаживаю сюда)

0

651

Ванесса, ясно
Кто-нибудь киньте грустных песен, саундтреков, остов. Только иностранных.

0

652

Hurricane
Lenka – Like A Song
Eva Cassidy – Fields Of Gold (sting cover), но звучит совершенно по-другому.
A-HA – Crying in the rain
Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know (раскрученная уже, но мне очень нравится)
Nickelback – More Than Love
Poets of the fall  – Sleep, sugar
Shane Alexander – Shipwrecked

0

653

Grimasis, пасибо, послушаю

0

654

Всем привет. Дела у меня ужасно :(
*плачет* Я сейчас с мамой чуть не подралась... она мою собаку стер*лизов*ть хочет :angry:  Пришлось угрожать собственным уходом из дома, или своей смертью :'(  :'(  :'(  :'(  А если мой с собакой уход из дома её не заденет? Неужто мне придётся убить себя, чтобы отомстить ей? Господи, за что мне это? За что это моей собаке? Да, и тут все, наверное, сейчас подумают, что я еб*нутая на всю голову... простите меня за столь большую откровенность, просто уже нет сил терпеть  :'(  Ну ладно, надо угрозами остановить её, тогда мне не придётся мстить...
Эх, жизнь несправедлива... несправедлива... воевать приходится даже в родной семье... :'(  :'(  :'(

Отредактировано Ментол (13-09-2012 21:36:49)

0

655

Ментол
Стерилизация, это ведь не так страшно. Собака не умрет. Может быть, она даже не поймет, что с ней произошло. Надеюсь, твоя мама уважает твое мнение и видит, что собака тебе очень дорога. Это, возможно, даже лучше для животного и для вас: не надо будет каждые полгода ее отбивать от стаи кобелей, не надо покупать капли и другие препараты для устранения охоты.
Ты что? Собачья репродуктивная функция не стоит твой жизни!

0

656

Hurricane
грустных? нет, у меня грустные только на русском есть)
Ментол
ой, ну ладно, не надо так реагировать. у нас вот кот и пес дома, и они не кастрированные, я была против. мне тоже кажется, что это немного жестоко, но для собаки-девочки в принципе наверное ничего страшного нет. Или может просто не угрожать маме, а сесть и поговорить с ней? Ну, пообещать, что во время течки будешь сама ее выгуливать, что для тебя это важно и т.п.

0

657

Fagot
Ванесса
Спасибо, что выслушали меня, теперь мне спокойнее.
Но Стер*лизация, это ужасно. Я не позволю так обращаться с моей собакой! Тем более, мне ещё будет нужен от неё "наследник". Её можно во время течки и в гараже спрятать. Я буду за ней убирать и выгуливать её. А более мирным путём моя мама ко мне даже не прислушивается. И себя я не буду убивать, это я чтобы маму напугать. Я буду жить ещё долго и счастливо. Вот.

0

658

Ментол, ты своей головой хотя бы чуть-чуть подумай. Почитай в интернете что ли, просветись. Стерилизация во всем плюс. Тебе не надо будет беспокоиться из-за выгула во время течки, у неё не будет полового поведения, и риска заболеть в будущем раковыми заболеваниями репродуктивной системы. Твоя мама просто не хочет лишних проблем, а ты этого не понимаешь.

0

659

Ментол написал(а):

Её можно во время течки и в гараже спрятать.

добрая душа блин. а твоя собака как будет рада, что её бросили в гараже.

0

660

Hurricane
Успоокойся ёмоё. Это моя собака, и я хочу чтобы у неё было всё естественно. Так и будет.

Hurricane написал(а):

добрая душа блин. а твоя собака как будет рада, что её бросили в гараже.

Если у людей суки и кобели разных пород живут в одном доме, а они не хотят смесей, то закрывают суку, ёмоё. А мои собаки итак сидят в вольере, с ней ничего не случится, если её будут закрывать в гараже.

Отредактировано Ментол (14-09-2012 19:07:18)

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » Флуд №10 В честь огня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно