Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » Флуд №8 В честь жёлтых стен

Флуд №8 В честь жёлтых стен

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Oceane
Привет)

0

692

Алео
Как день проходит?)

0

693

Oceane
скучно. Сижу, печатаю, тут никого нет...

0

694

Алео
Что печатаешь?
Сейчас на ролевых вообще мало, где есть народ, тут хоть более менее.

0

695

Oceane
Печатаю Вещь. В будущем - большую Вещь. Но пока - очень маленькую. Её можно наблюдать у меня в творчестве.
А позавчера тут было куча всех.

0

696

Алео
Раз на раз не приходиться)
Мм, а ты хотела бы со мной сыграть? а то у меня тут желание есть, тоже "печатать".

0

697

Oceane написал(а):

Мм, а ты хотела бы со мной сыграть?

Не знаю... Очень много отыгрышей уже набрала. И вдохновение не на них. Одному уже второй день никак не отпишусь. Так что хотеть-то хотела, но не смогу.

0

698

Алео
Эх, жаль, вдохновение пропадает в пустую. Загляни хотя бы в свою темку с отношениями, я там написала кое-что)

0

699

Oceane
загляну сейчас =Р
А ты напиши стих. Или придумай биографию персонажу. Или просто короткий рассказ напиши. Чтобы не пропадало вдохновение то)

0

700

Алео
Чтобы написать стих нужно хотя бы на отлично знать стихосложение, а то белиберда выйдет, хотя я сдавала егэ по литре и знаю некоторые основы, но не думаю, что выйдет что-нибудь путное. Биография уже есть, а рассказы не пишу. Тут фишка в другом, я хочу играть персонажем, хочу побывать в ее роли.
Пойду порисую что ли.

0

701

Oceane написал(а):

Чтобы написать стих нужно хотя бы на отлично знать стихосложение

Прошу прощения, но это бред. У меня тройбан по литературе, я не знаю названия рифмовок и не помню ни одного стиля. Из специальных слов знаю только "сонет" и "ямб". Ямб - потому, что слово смешное. Только я не помню, что это. Х)
Стихи рождаются не из теории. Я бы сказала, что стихи идут из души...

Oceane написал(а):

егэ по литре

Это там, где вопросы из серии "какого цвета глаза бабки, которая пожала руку дяде племянницы тринадцатого посетителя нанимателя главного героя?"

0

702

Алео написал(а):

Стихи рождаются не из теории.

Может поспоришь с преподом из моего универа, который этой осенью получает профессорское звание?
Все идет 50 на 50, но одной души мало. ИМХО.

Алео написал(а):

Это там, где вопросы из серии "какого цвета глаза бабки, которая пожала руку дяде племянницы тринадцатого посетителя нанимателя главного героя?"

Нет, это там, где нужно знать и понимать стихосложение, стилистические приемы, жанры, авторов и все произведение начиная с 5 по 11 класс.

0

703

Oceane написал(а):

Может поспоришь с преподом из моего универа, который этой осенью получает профессорское звание?

Неа. У всех своё мнение. И я своё не изменю. Я не Пушкин, не. Я не Лермонтов. (О какие я фамилии помню О_о) Но я свято верю в то, (пусть даже это и ошибочно) что стихи появились до теории стихосложения, и в то, что что эта теория нужна только тем, кто пытается писать стихи по трафарету. Не люблю бездушные стихи. Смысл, подогнанный под форму.

Oceane написал(а):

Все идет 50 на 50

В смысле, 50% пишут от души, 50% по трафарету?

Oceane написал(а):

Нет, это там, где нужно знать и понимать стихосложение, стилистические приемы, жанры, авторов и все произведение начиная с 5 по 11 класс.

Хорошо, что мне это не грозит... Вопросы по произведениям всё равно из серии... Люди, которые успешно пишут ЕГЭ по литературе - гении.

0

704

Oceane
И да. Я не сравниваю себя с Пушкиным и Лермонтовым в написании стихов. Место своих стихов в этой жизни я знаю.

0

705

Алео
Трафарет? Это ты мне что-то про бред говорила? Думаю, что-то доказывать и продолжать разговор бессмысленно, раз ты говоришь про Пушкина и Лермонтова - "о какие я фамилии помню". Практики без теории не бывает.

Алео написал(а):

Люди, которые успешно пишут ЕГЭ по литературе - гении.

Я - гений :3

0

706

Oceane написал(а):

Трафарет?

ОК, не совсем точное слово. Я имела ввиду тех людей, которые смотрят на стих, скажем, Пушкина. И пишут точно такою же рифмовку, точно такой же слог/стиль/что там ещё бывает... И подставляют другие слова. Не знаю, как это назвать.

Oceane написал(а):

ты мне что-то про бред говорила

Это я не чтобы оскорбить, или ещё что-то неприятное сделать. Это слово выражало моё сильное несогласие. Постараюсь больше не употреблять его в таком значении.

Oceane написал(а):

Практики без теории не бывает.

смотря где.

Oceane написал(а):

Я - гений :3

Однозначно :3

0

707

Oceane написал(а):

раз ты говоришь про Пушкина и Лермонтова - "о какие я фамилии помню"

Ирония она такая...

0

708

ОГНЯ всем. ОГНЯ!

0

709

Hurricane
хелло :3
*начинает привыкать*

0

710

Алео, и тебе огня, женщина. *размахивает факелом*

0

711

Hurricane
*даёт второй факел*
Сожги всех.

+1

712

Алео, окей, тебя в первых рядах, мэм.

0

713

Hurricane
Жги. Мне уже всё рано.

0

714

Алео, нет, сжечь это слишком гуманно... Я тебя помучаю.

0

715

Hurricane
Мучь.
*рыдает*

0

716

Алео, не плачь, женщина. Перенеси это с достоинством. *точит спицы и ножички*

0

717

ай хейт ююююююююю

ай си хелл ин ё айс
тэйкен ин бай сюрпрайз
Тачин ю мэйкс ми фил элайв
Тачин ю мэйкс ми дай инсайд

Отредактировано Hurricane (10-08-2012 19:07:41)

0

718

Hurricane
С тобой так не поступали.
*продолжает плакать, по поводу одного письма, которое по ход дела никто не прочитает*

0

719

Алео, что за письмо?

0

720

Hurricane
Обычное письмо для необычного человека.
На самом деле, я зря про это написала. Просто хочется поплакать.
Дважды меня обламывали с письмами. И оба раза они были электронными, так что свалить на неверный адрес и почту России нельзя.

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » Флуд №8 В честь жёлтых стен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно