Объявления #3
Сообщений 481 страница 510 из 887
Поделиться48420-08-2012 09:53:29
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Поделиться48520-08-2012 09:54:54
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться48720-08-2012 09:57:24
>Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот<
Поделиться48920-08-2012 09:59:24
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться49020-08-2012 10:01:56
...мир без конца и начала, мир, где все дороги ведут в одну точку и одновременно не ведут никуда… Мир между мирами, на гранях и на грани. Мир, который нужно защищать.
Добро пожаловать если
●Хочешь создать своего, уникального персонажа
●Предпочитаешь быть Главным Героем
●Любишь сидеть во флуде
●Хочешь так или иначе влиять на сюжет
●Имеешь кучу нереализованных идей
●Положительно относишься к неожиданностям, загадкам и тайнам
Об Игре | Сюжет | Нам нужны
Поделиться49320-08-2012 10:04:42
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Только что отгремели Встречи в честь Смены Оборотов, и люди снова возвращаются к привычным делам. Холды И Вейры готовятся к возвращению Нитей, но что-то неладно с вечной спутницей Перна, Алой Звездой: сквозь дыру в Глаз-Камне она кажется тусклой и далекой. Драконы беспокоятся: они не чувствуют приближения угрозы и знают, что это неправильно.
Поделиться49920-08-2012 15:32:05
Идёшь по лесу, чувствуя на себе взгляды сотни горящих глаз. Ты замечаешь тень, приближаясь к ней, ты видишь перед собой волчицу. Она рыком заставила отойти несколько волков назад, затем издала предупредительный рык тебе. В её пламенных глазах полыхнул огонь. "Либо уйди, либо присоединяйся к нам"- холодный, спокойный голос, за её спиной появилось ещё несколько волков, но уже пригнув голову в знак уважения.
[align=center]Акции
[/align]
P.S: форум свеженький, народу маловато, ты нам очень нужен. Стартовали акции.
Реклама вашего форума- Тык
Отредактировано Chikaru (20-08-2012 15:33:51)
Поделиться50020-08-2012 16:12:57
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Первого снега одни самки?
- Ну да. А в стае Осиного жала одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях!
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=9#p26365
Поделиться50120-08-2012 19:53:05
проверено
Поделиться50320-08-2012 20:11:05
INCEPTION ©
Поделиться50520-08-2012 20:30:36
Действия разворачиваются в давно заброшенном городке Лост или просто L. Свет и Тьма решили сыграть в игру, игру на выживание над живыми существами. Образовались две стаи. Первая стая Чёрного неба стала приемником Тьмы, вторая стая Белого пламени стала приемником Света. Эта игра стала похожа на шахматы или игру в куклы, поэтому Свет и Тьму стали назвать Кукловодами или Игроками. Следовательно, их приемников – Куклами или Пешками. Две стаи сражаются между собой в этом заброшенном городе. Но в городе живут не только стаи, но и подопечные Света и Тьмы в обличии собак или волков. Каждый занимает свою должность и выполняет свои обязанности. Кто-то помогает в стратегии, кто-то убивает тех, кто просто бесполезен для стаи, а кто-то просто следит за действиями между стаями. Кто выживет решать только вам. На чью сторону вы станете остаются только догадываться.
Поделиться50820-08-2012 21:16:05
http://tessia.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=3#p485
Когда-то давным-давно, когда о людях ничего еще не было известно, а Земля не была расколота на многочисленные материки, а была единственным континентом, называемым Пангеей, Боги решили создать существ, что были приближены к ним. Их идеальное существо: верное своей семье, до конца бьющееся за правду, молящееся по ночам своим Богам... Могущественные Боги одели их в роскошные шубы, даровали крепкие лапы и сильные челюсти, и прозвали детей своих волками...
Когда Пангея начала раскалываться - небольшой кусок земли, в несколько сотен километров, оторвался от основного материка и уплыл куда-то вдаль. Впоследствии, спустя миллионы лет люди найдут странную цивилизацию под водой и назовут ее Атлантида, но мы знаем ее иначе, мы знаем ее как Тессия - мир волчьих королей.
Поделиться51021-08-2012 00:10:31
Оборотни и люди |