Ты прекрасно знала, что волчица будет атаковать, ты услышала по шуршашим кустам, что она приближается. Когда ты была в прыжке, ты свободно могла дать ей хорошенькую оплеуху, так что та бы отлетела довольно далеко, но тебе не хотелось делать этого. Мало ли как она на это отреагирует. А драка тебе сейчас не очень была нужна. Ты почувствовала как она тебя повалила и ее лапа оказалась у тебя на горле. Ты продолжала бездействовать всего лишь ехидно улыбаясь ей. -Ещё одно оскорбление в мою сторону с вашей стороны и я больше не буду держать себя в лапах- Тут в игру вступил Коу, который легким движением скинул Беллу с тебя. Ты резко встала, отряхиваясь от сухой листвы, которая успели прицепиться к черной шкуре и продолжала молчать, расплывавшись в ой же ехидной улыбке. Выспыльчивое и несколько агрессивное поведение самки, которое выглядило достаточно нелепо, тебя оче6нь забавляло. Хотелось рассмеяться во все горло, но так ты ее спровоцируешь. Калечить никого не хочется, поэтому ты просто молча сидишь с улыбкой и все. Вот и все доводы.
Самка все-таки здоровски разозлилась. Кто же так болезненно реагирует то на самые обычные "плакса" и "ребенок", разве это оскорбления? Если уж такая реакция пошла, то это действительно и есть так, она очень ранимая, не смотря на весь героизм и "агрессивность" которую она хочет показать.
Из нее бы вышла отличная актриса..
Для начала,скажите мне за что вы деретесь и есть ли смысл?-нервный рывок хвостом. ВАеселье началось..
-Это мы деремся? Я тот тут вообще причем? Я не виновата что эта особа так ранима и нежна. К тому же, она сама меня к земел прижала. Я не буду драться с ней. Это низко с моей стороны обижать младших.
Вы-волчицы,а не псы позорные,не вам нужно драться!Да к тому же,если не за что драться,стоит ли это делать?- опять нервный рывок хвостом. Хорошо конечно, что ты пытаешься нас помирить, но мы сам должны разобраться между собой. И вообще, с чего все это началось? Ты просто сказала правду, вот и все.
-Драться действительно безсмысленно, я так подозреваю, что Белла ревнует, вот и все.
Подойдя к разозленной волчице поближе ты с виновато-наигранным видом сказала ей на ухо.
коу полностью твой, забирай его себе, он в твоем распоряженнии. Такие самцы не в моем вкусе, я люблю темненьких. прошептала ты и вернулась на прежнее место, улегшись, вытянув лапы вперед и положив на них голову.
офф:
Делайна написал(а):сбила её с лап, поставила одну из лап ей на горло
позвольте спросить, вы правила читали? если да, то вам должно быть известно, что вы только можете попытаться прыгнуть, а не совершать действия за меня.
или вам кажется что мой персонаж настолько глуп и не смог вовремя увернуться?)
Помните про правила пожалуйста, сейчас я уступаю вам, но впредь помните про то что я вам сказала.
только попытки ударить\прыгнуть и так далее, я же буду либо уворачиваться, либо получать улары, ок)